社会人等のための学校説明会

8/22(土)に社会人・大学生・短大生・専門学校生・フリーターの方々を対象とした学校説明会を開催いたしました。

社会人等に限定したこの説明会では、ハローワークから給付される修学資金や学費免除の特典がある社会人特別選抜入学試験など、社会人等に特化した内容で実施しました。
進路相談コーナーには多くの方々が立ち寄られ、様々な質問を受けました。

高校生はもちろん社会人等の方も、このような学校説明会以外に、個別での進路相談や学校見学を随時受け付けておりますので、入学相談室(0120-367-102)までお気軽にお電話ください。