メディカルスポーツ柔道整復学科

新入生交流会(メディカルスポーツ柔道整復学科)

4月22日(土)に新入生の交流会が行われ、メディカルスポーツ柔道整復学科の1年生も参加しました。

学科を越えたグループ編成になっており、普段なかなか交流する機会がなかった学生とも、ゲームを通して親睦を深めることができました。

学内ウォークラリーでは、地図をもとに探検しながらクイズを解きました。

学校の校舎や各学科の学習内容、教員に関するクイズなど、幅広く学校について知ることができました。

その他にも、ペーパータワーやワールドカフェ(地元の紹介)など、各チーム、仲間とコミュニケーションを取りながら、思いっきりゲームを楽しみました!!

他学科の学生とも、楽しい時間を共有できるのが本校の魅力の1つでもあります。

これからも切磋琢磨しながら、夢に向かって突き進んできましょう!