作業療法学科日本語学科

作業療法学科(さぎょうりょうほうがっか)の授業(じゅぎょう)に参加(さんか)しました。

9月(がつ)29日(にち)に作業療法学科(さぎょうりょうほうがっか)の授業(じゅぎょう)に日本語学科(にほんごがっか)の留学生(りゅうがくせい)8名(めい)が参加(さんか)しました。

日本人(にほんじん)の学生(がくせい)の皆(みな)さんに教(おし)えてもらいながら、革細工(かわざいく)を作(つく)りました。

自己紹介(じこしょうかい)をした後(あと)、テーブルに分(わ)かれて作業(さぎょう)をしました。

簡単(かんたん)な日本語(にほんご)で話(はな)したり、紙(かみ)に言葉(ことば)を書(か)いたりして、日本語(にほんご)でコミュニケーションを取(と)りながら交流(こうりゅう)することができました。

作業療法学科(さぎょうりょうほうがっか)の学生(がくせい)の皆(みな)さん、先生(せんせい)、ありがとうございました!